Queremos compartir el lanzamiento de esta sabrosa pelicula contigo por ello
San Sebastián 2011 “Culinary Zinema: Cine y
Gastronomía”.
El próximo
martes 27 de Marzo a las 22h en los Cines Aribau (Aribau 5,
Barcelona).
Tráiler:
http://www.youtube.com/watch?v=DOrjc6yVkTc&list=UUyLPilfpZI8-XIjv7bje90Q&index=5&feature=plcp
|
|
Sinopsis
Cada invierno,
cuando la temporada acababa, Ferran Adrià, considerado el mejor, más innovador y
atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos, en su
cocina-laboratorio de Barcelona. Allí trabajaban para crear el original y
siempre sorprendente menú de la nueva
temporada.
El documental
muestra por primera vez el laborioso proceso de creación de los platos de El
Bulli, el restaurante más influyente del mundo.
Han dicho de
ella
"Un documental
brillante... impecablemente realizado"
- Variety
"Documental fascinante sobre el restaurante más famoso
en el mundo" - Hollywood Reporter
"Documental sabroso" - New York
Post
ESTA INVITACION
ES PERSONAL (POR FAVOR, NO REENVIAR).
RESPONDA
DIRECTAMENTE ESTE E-MAIL INDICANDO SI VENDRÁ ACOMPAÑADO HASTA LAS 18 30H AL
CORREO: martin@acontracorrientefilms.com
.
PARA EL ACCESO
TRAER IMPRESO EL EMAIL-ENTRADA QUE SE LE ENVIARÁ.
FECHA DE
ESTRENO: 30 DE MARZO
2012
Info: A contracorriente films
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario