27 mar 2012

A Contracorriente Films te invita hoy 27 de Marzo a las 22h en el Cine Aribau ( Barcelona)


Queremos compartir el lanzamiento de esta sabrosa pelicula contigo por ello

San Sebastián 2011 “Culinary Zinema: Cine y Gastronomía”.
El próximo martes 27 de Marzo a las 22h en los Cines Aribau (Aribau 5, Barcelona).
Sinopsis
Cada invierno, cuando la temporada acababa, Ferran Adrià, considerado el mejor, más innovador y atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos, en su cocina-laboratorio de Barcelona. Allí trabajaban para crear el original y siempre sorprendente menú de la nueva temporada.
El documental muestra por primera vez el laborioso proceso de creación de los platos de El Bulli, el restaurante más influyente del mundo.
Han dicho de ella
"Un documental brillante... impecablemente realizado" - Variety
"Documental fascinante sobre el restaurante más famoso en el mundo" - Hollywood Reporter
"Documental sabroso" - New York Post
ESTA INVITACION ES PERSONAL (POR FAVOR, NO REENVIAR).
RESPONDA DIRECTAMENTE ESTE E-MAIL INDICANDO SI VENDRÁ ACOMPAÑADO HASTA LAS 18 30H AL CORREO: martin@acontracorrientefilms.com .
PARA EL ACCESO TRAER IMPRESO EL EMAIL-ENTRADA QUE SE LE ENVIARÁ.
FECHA DE ESTRENO: 30 DE MARZO 2012

Info: A contracorriente films

No hay comentarios:

Publicar un comentario